Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 4 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consiglio su ricetta.
#1

Sabato mattina ho fatto la seguente ricetta:

Tre cereali

Dimensione cotta: 80,0 Mosto in bollitura: 100,0
Grani totali (gr.): 29300
OG prevista: 1,084 Plato: 20,2
EBC previsto: 32,2
IBU prevista: 17,4
Efficienza: 75 %
Bollitura: 90 minuti
Malti e Zuccheri

Nome prodotto
Pilsner 15000,000 g.
Wheat 7500,000 g.
Farro 3000,000 g.
Miele di tiglio 1500,000 g. (aggiunto subito dopo boll)
Weyermann CaraMunich II 1800,000 g.
Chocolate 500,000 g.

Luppoli

Nome
Styrian Goldings 95,0 gr. x 90 min.
Styrian Goldings 95,0 gr. x 60 min.
Tettnang 48,0 gr. x 30 min.
Coriandolo macinato 30,0 gr.

Lieviti

Nome prodotto Codice Note
Belgian Style Ale WLP575 3 fiale


Descrizione masch
52 15
68 60
78 15

Solo che non mi ero accorto di aver impostaro 3lt x kg di grani e quindi mi è venuto un po liquido ed ho pensato quando era tardi di farlo bollire di più, perche l'OG Mi è venuta di 1.054.

Stavo pensando, di provare ad utilizzare la tecnica di congelamento che si usa sulle eisbock.
Può essere ona buona cosa o una cacata?

Dai a un uomo una birra e ci perderà un’ora. Insegnali a farsela da sè e ci perderà una vita intera.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)