Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 4 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consiglio su ricetta.
#2

ma quanta acqua hai usato per lo sparge?
perché 3 l/kg non dovrebbero andare bene?
forse hai avuto un efficienza più bassa del previsto?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Consiglio su ricetta. - da Vemark - 14-10-2013, 04:44
RE: Sto per fare per caso una kavolata? - da salice77 - 14-10-2013, 05:25
RE: Sto per fare per caso una kavolata? - da lorevia - 14-10-2013, 05:35
RE: Sto per fare per caso una kavolata? - da Vemark - 14-10-2013, 05:49
RE: Sto per fare per caso una kavolata? - da Nemiopinerti - 14-10-2013, 05:40
RE: Sto per fare per caso una kavolata? - da vez - 14-10-2013, 05:47
RE: Sto per fare per caso una kavolata? - da enrico - 14-10-2013, 06:25
RE: Sto per fare per caso una kavolata? - da lorevia - 14-10-2013, 06:50
RE: Sto per fare per caso una kavolata? - da vez - 14-10-2013, 08:37
RE: Sto per fare per caso una kavolata? - da Vemark - 15-10-2013, 05:35
RE: Sto per fare per caso una kavolata? - da lorevia - 15-10-2013, 08:34
RE: Sto per fare per caso una kavolata? - da PRESIDENTE - 14-10-2013, 08:52
RE: Sto per fare per caso una kavolata? - da Nemiopinerti - 14-10-2013, 10:23
RE: Sto per fare per caso una kavolata? - da Lollo - 14-10-2013, 10:28
RE: Sto per fare per caso una kavolata? - da Nemiopinerti - 15-10-2013, 11:24
RE: Sto per fare per caso una kavolata? - da Lollo - 16-10-2013, 05:04
RE: Sto per fare per caso una kavolata? - da COMERO83 - 18-10-2013, 08:55
RE: Consiglio su ricetta. - da Vemark - 24-10-2013, 08:01

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)