Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 4 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consiglio su ricetta.
#8

Condivido Enrico, ci sono una somma di passaggi che devi migliorare.

La misurazione più precisa della temp, poi devi avere chiaro quello che devi ottenere con misurazioni pre boll per determinare il quantitativo finale

Lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Consiglio su ricetta. - da Vemark - 14-10-2013, 04:44
RE: Sto per fare per caso una kavolata? - da salice77 - 14-10-2013, 05:25
RE: Sto per fare per caso una kavolata? - da lorevia - 14-10-2013, 05:35
RE: Sto per fare per caso una kavolata? - da Vemark - 14-10-2013, 05:49
RE: Sto per fare per caso una kavolata? - da Nemiopinerti - 14-10-2013, 05:40
RE: Sto per fare per caso una kavolata? - da vez - 14-10-2013, 05:47
RE: Sto per fare per caso una kavolata? - da enrico - 14-10-2013, 06:25
RE: Sto per fare per caso una kavolata? - da lorevia - 14-10-2013, 06:50
RE: Sto per fare per caso una kavolata? - da vez - 14-10-2013, 08:37
RE: Sto per fare per caso una kavolata? - da Vemark - 15-10-2013, 05:35
RE: Sto per fare per caso una kavolata? - da lorevia - 15-10-2013, 08:34
RE: Sto per fare per caso una kavolata? - da PRESIDENTE - 14-10-2013, 08:52
RE: Sto per fare per caso una kavolata? - da Nemiopinerti - 14-10-2013, 10:23
RE: Sto per fare per caso una kavolata? - da Lollo - 14-10-2013, 10:28
RE: Sto per fare per caso una kavolata? - da Nemiopinerti - 15-10-2013, 11:24
RE: Sto per fare per caso una kavolata? - da Lollo - 16-10-2013, 05:04
RE: Sto per fare per caso una kavolata? - da COMERO83 - 18-10-2013, 08:55
RE: Consiglio su ricetta. - da Vemark - 24-10-2013, 08:01

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)