Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

attenuazione eccessiva in troppo poco tempo, che succede?
#11

(16-02-2012, 06:13 )allapazzato Ha scritto:  quel lievito è un killer io sono andato ben oltre l'80% di AA quando feci un clone chouffe houblon.
ps.
ieri sera l'ho ribevuta dopo diversi mesi, il tappo è volato via per la pressione! quindi se lasci maturare le tue birre parecchi mesi ti consiglio di stare leggermente più basso con il priming o di utilizzare bottiglie robuste perchè sembra che fermenti all'infinito e avrai una pressione eccessiva

ah allora non sono l'unico! È proprio il trappist che lavora così! Big Grin

domani prevedo di imbottigliare, pensavo di stare sui 2 volumi come carbonazione ma a questo punto potrei pure tenermi più basso..
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)