29-10-2013, 06:49
Salvato il link grazie!
Quindi tornando al mio "problema" visto che ho seguito tutte le fasi come da "latta" ed ho cercato di sanificare tutto con bisolfito... potrebbe essere legato ad una componente del preparato stesso che dovrebbe tendere (spero) a svanire con la maturazione...
se così non fosse secondo voi come posso in una eventuale nuova produzione ridurre questo effeto? aumentando lo zucchero nel priming?
Prima di provare una nuova bottiglia...mi conviene lasciarla un paio di gg in frigo (mi sembra di avere letto che alcuni lo suggeriscono...anche se non ho capito perchè...)?
Grazie a tutti
Runner75
Quindi tornando al mio "problema" visto che ho seguito tutte le fasi come da "latta" ed ho cercato di sanificare tutto con bisolfito... potrebbe essere legato ad una componente del preparato stesso che dovrebbe tendere (spero) a svanire con la maturazione...
se così non fosse secondo voi come posso in una eventuale nuova produzione ridurre questo effeto? aumentando lo zucchero nel priming?
Prima di provare una nuova bottiglia...mi conviene lasciarla un paio di gg in frigo (mi sembra di avere letto che alcuni lo suggeriscono...anche se non ho capito perchè...)?
Grazie a tutti
Runner75