30-10-2013, 04:12
sono birre che addirittura in patria hanno rincominciato a valorizzare abbastanza recentemente, per anni sono state portate avanti da birrifici più legati alla tradizione come st.peters e theakston e da qualche produttore più coraggioso tra le nuove leve come dark star....mild nostrane ce ne sono anche se pochine e non mi è mai ancora capitato di poterle assaggiare
ovviamente si....come si rischia di metterne troppa, si rischia di metterne troppo poca
(30-10-2013, 04:10 )resunoiz Ha scritto: la mia paura è invece, col priming, di aver fatto "danni al contrario", ossia che lo zucchero non sia abbastanza o non uniforme. quindi dopo 2-3 mesi è ancora poco "schiumosa"?
ovviamente si....come si rischia di metterne troppa, si rischia di metterne troppo poca
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....