09-11-2013, 09:09
Dunque, fatta ieri con :
1000 gr malto liquido
350 gr zucchero di canna
300 di miele di castagno + 180 di tiglio, perchè non ne avevamo altro...
A tale proposito, per aumentare la componente di castagno, secondo voi ha senso fare priming con suddetto miele?
Lo chiedo per sicurezza, benchè abbia letto molte volte che il priming con ingredienti fuori dallo zucchero non ha senso...
Anche perchè sarebbe piuttosto basso come priming per tale stile... cosa suggerite? 1.3-2.0 volumi CO2? grazie !
1000 gr malto liquido
350 gr zucchero di canna
300 di miele di castagno + 180 di tiglio, perchè non ne avevamo altro...
A tale proposito, per aumentare la componente di castagno, secondo voi ha senso fare priming con suddetto miele?
Lo chiedo per sicurezza, benchè abbia letto molte volte che il priming con ingredienti fuori dallo zucchero non ha senso...
Anche perchè sarebbe piuttosto basso come priming per tale stile... cosa suggerite? 1.3-2.0 volumi CO2? grazie !
FJF - FJF beer SPA