Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#6

(14-11-2013, 06:08 )Cactaceae Ha scritto:  Volevo fare una porter, che ta l'altro, che io sappia è la capostipite delle stout, no?

tipo questa?

http://www.mr-malt.it/mr-malt-speciale-l...orter.html

e come fermentabili?

1kg di malto dark e 1 di zucchero di canna?

Farei io lievito s-05
500 g di estratto dark e 500 di estratto amber e 300/400 g di zucchero

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Stout - da Cactaceae - 13-11-2013, 01:11
RE: Stout - da alexander_douglas - 13-11-2013, 01:36
RE: Stout - da toscanos - 13-11-2013, 09:11
RE: Stout - da alexander_douglas - 13-11-2013, 12:29
RE: Stout - da Cactaceae - 14-11-2013, 06:08
Stout - da toscanos - 14-11-2013, 06:33
RE: Stout - da alexander_douglas - 14-11-2013, 06:52
RE: Stout - da Cactaceae - 14-11-2013, 07:43
RE: Stout - da alexander_douglas - 14-11-2013, 07:46
RE: Stout - da Cactaceae - 14-11-2013, 09:35
RE: Stout - da alexander_douglas - 14-11-2013, 09:38
RE: Stout - da Cactaceae - 14-11-2013, 09:40
RE: Stout - da alexander_douglas - 14-11-2013, 09:51
RE: Stout - da FJF - 14-11-2013, 11:58
RE: Stout - da Cactaceae - 14-11-2013, 10:02
RE: Stout - da alexander_douglas - 15-11-2013, 02:59

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)