15-11-2013, 04:25
si è un 'estratto con alto potere diastatico, ottimo per l'E+g perchè si può usare con i fiocchi, ad esempio, senza fare partial mash, ma non so quanto buono qualitativamente.
Detto ciò ... buttati subito con l'e+g, è semplice e la tua vita cambia da così a così (gesto mano su mano giu!)
Puoi iniziare con i kit già pesati e poi ti studi una ricetta, poi inizi a sperimentare e poi inizi con le domande tecniche a pancio, o inizi a parlare con accento romano, come lollo, oppure inizi a recensire birre artigianali di tutti i tipi, vero Ale????
Vai tranquillo....
Detto ciò ... buttati subito con l'e+g, è semplice e la tua vita cambia da così a così (gesto mano su mano giu!)
Puoi iniziare con i kit già pesati e poi ti studi una ricetta, poi inizi a sperimentare e poi inizi con le domande tecniche a pancio, o inizi a parlare con accento romano, come lollo, oppure inizi a recensire birre artigianali di tutti i tipi, vero Ale????
Vai tranquillo....
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"