15-11-2013, 06:31
io lo lavo, facendo scorrere all'interno acqua acida, non è mai a contatto con cloruri, non lascio ma che l'ossido all'interno si degradi nell'ossigeno e non potrebbe mai finire niente dentro l'imbottigliamenteo visto che essendo un metallo si deposita assieme al lievito, che tra l'altro metabolizza i composti di rame.
se volete vi posto le informazioni chimiche riguardo alle vostre padelle anti aderenti...
oltre a questo non posso che dirvi di stare tranquilli, una volta si cucinava tutto su paioli di rame e la gente aveva malattie degenerative molto meno invadenti delle nostre. la stessa birra probabilmente fa più male al fegato di un bazooka di rame in 23 litri di birra.
sono d'accordo sia meglio l'acciaio, su questo non ci piove, infatti se mi regalate un fondo filtrante o un bazooka rigido di acciaio lo accetto volentieri.
se volete vi posto le informazioni chimiche riguardo alle vostre padelle anti aderenti...
oltre a questo non posso che dirvi di stare tranquilli, una volta si cucinava tutto su paioli di rame e la gente aveva malattie degenerative molto meno invadenti delle nostre. la stessa birra probabilmente fa più male al fegato di un bazooka di rame in 23 litri di birra.
sono d'accordo sia meglio l'acciaio, su questo non ci piove, infatti se mi regalate un fondo filtrante o un bazooka rigido di acciaio lo accetto volentieri.