26-11-2013, 06:36
Finora ho utilizzato
Secchi:
S-04
T-58
S-23
W34-70
Liquidi:
3068
1762
1028
3944
Per le ale inglesi credo che il 1028 sarà il mio riferimento, l's-04 l'ho trovato troppo aromatico. Probabilmente qualche altra chance gliela darò, ma per ora "non volendo sbagliare" useri il 1028.
Per le weizen: sempre trovato bene col 3068, quindi liquido.
Per le belghe il t-58 non mi fa rimpiangere il 1762, e le tripel fatte col t-58 secondo me meritano molto.
Il 3944 l'ho usato per una blanche che è venuta molto buona, quindi anche lì ripeterò col liquido.
Per le lager finora ho usato solo secchi, ma ho in programma di provare qualche lievito liquido specifico.
Ad ogni modo per ora siamo 3-2 per i liquidi, quindi voto liquido
Ah: per non svenarmi sono solito concatenare più cotte in modo da sfruttare il più possibile una singola busta di lievito.
Con 3068 avevo anche proceduto al recupero e mantenimento in frigo ed era andato tutto bene
Secchi:
S-04
T-58
S-23
W34-70
Liquidi:
3068
1762
1028
3944
Per le ale inglesi credo che il 1028 sarà il mio riferimento, l's-04 l'ho trovato troppo aromatico. Probabilmente qualche altra chance gliela darò, ma per ora "non volendo sbagliare" useri il 1028.
Per le weizen: sempre trovato bene col 3068, quindi liquido.
Per le belghe il t-58 non mi fa rimpiangere il 1762, e le tripel fatte col t-58 secondo me meritano molto.
Il 3944 l'ho usato per una blanche che è venuta molto buona, quindi anche lì ripeterò col liquido.
Per le lager finora ho usato solo secchi, ma ho in programma di provare qualche lievito liquido specifico.
Ad ogni modo per ora siamo 3-2 per i liquidi, quindi voto liquido
Ah: per non svenarmi sono solito concatenare più cotte in modo da sfruttare il più possibile una singola busta di lievito.
Con 3068 avevo anche proceduto al recupero e mantenimento in frigo ed era andato tutto bene
Birraiolo
Triatleta
.com