Messaggi: 122
Discussioni: 26
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
0
Salve birraioli,
purtroppo per lavoro, la seconda fermentazione è di 14 gg e non i classici 7.
Voi cosa consigliate imbottiglio lo stesso o lascio perdere?
Il kit è un Muntons Connoisseurs Export Stout preparato senza nessuna modifica.
Pinta
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(20-12-2013, 02:01 )Pinta Ha scritto: Salve birraioli,
purtroppo per lavoro, la seconda fermentazione è di 14 gg e non i classici 7.
Voi cosa consigliate imbottiglio lo stesso o lascio perdere?
Il kit è un Muntons Connoisseurs Export Stout preparato senza nessuna modifica.
Pinta
La seconda fermentazione si intende dopo aver imbottigliato e di solito 2 settimane. Intendi questa?
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
Allora vai tranquillo se si fatto un travaso va bene puoi imbottigliare
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
No, se ai fatto già un travaso dopo 7 giorni ed eliminato il fondo del lievito può stare per un bel po' nel secondo fermentatore.
Io una vola sono arrivato a 20 giorni.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Ascolta TOSCANOS!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 3,205
Discussioni: 155
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
50
(20-12-2013, 02:16 )Pinta Ha scritto: Grazie ..ma ci potrebbero essere dei problemi o alterazione del gusto?
Quoto Toscanos io l'ho tenuta dopo il primo travaso anche oltre il mese.
La birra comincia a invecchiare da lì, secondo me le giova anche.
Vedrai che il prodotto risulterà anche più pulito, avendo avuto il lievito la possibilità di decantare.
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"
Messaggi: 1,598
Discussioni: 43
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
22
Ciò che dice Lollo
Copio e incollo
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Io copio e incollo ciò che dice cencio
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau