23-12-2013, 10:17
Ciao,
ho comprato il malto preparato "Mr Malt Premium India Pale Ale" e volevo sapere se si può sostituire lo zucchero richiesto con una stessa quantità di estratto di malto d'orzo liquido (ne ho in casa 3kg).
Ho letto la sezione "Note e consigli" del sito Mr Malt ed uno dei consigli riguarda appunto la sostituzione dello zucchero :
..."Un utilizzo consigliato è quello di sostituire lo zucchero richiesto con il 50% di estratto di malto in polvere (500 gr. malto + 500 gr. zucchero)"
Come mai si consiglia solo il 50% di estratto di malto?
Malto secco e malto liquido sono equivalenti?
ho comprato il malto preparato "Mr Malt Premium India Pale Ale" e volevo sapere se si può sostituire lo zucchero richiesto con una stessa quantità di estratto di malto d'orzo liquido (ne ho in casa 3kg).
Ho letto la sezione "Note e consigli" del sito Mr Malt ed uno dei consigli riguarda appunto la sostituzione dello zucchero :
..."Un utilizzo consigliato è quello di sostituire lo zucchero richiesto con il 50% di estratto di malto in polvere (500 gr. malto + 500 gr. zucchero)"
Come mai si consiglia solo il 50% di estratto di malto?
Malto secco e malto liquido sono equivalenti?