Messaggi: 281
Discussioni: 8
Registrato: Jan 2013
Reputazione:
2
io ci avevo messo anche dei semi di coriandolo (schiacciati)insieme alla scorza d'arancio
Rutto libera tutti!
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Blanche 5/6 mesi!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 163
Discussioni: 16
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
Volendo avere gli stessi aromi, ma su una IPA piuttosto che una weiss, l'uso combinato di miele all'arancio (200 gr) e DH con chinook potrebbe essere eccessivo?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
No! Io ho fatto la bitter con miele d'arancio e limone insieme! È una delle migliori! Anche il DH ok, 1,5 g/l!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Non andare oltre i 300 grammi!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 50
Discussioni: 5
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
0
Aggiornamento sulla mia cotta, fatta questo pomeriggio (sante ferie!).... OG 1054 a 19/20*C. Direi quasi perfetta... Colgo l'occasione per ringraziare ancora tutti.
Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere