Messaggi: 68
Discussioni: 17
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
Ok chiaro ... quindi aspetterò fino a sabato ....
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Se sei arrivato alla densità, anche giovedì o venerdì puoi imbottigliare!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Il priming non va fatto! Se riesci a non muoverlo, non farlo!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 68
Discussioni: 17
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
Grazie Allievo!
L'idea era questa:
venerdi: travaso
sabato imbottiglio
In questo modo lascio 24 ore il fermentatore fermo. Avevo pensato di fare così per avere una birra più pulita, ma se pensi sia superfluo imbottiglio direttamente senza il passaggio. Visto che è la prima volta, vorrei imparare un metodo da replicare le volte successive.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Quando fai il travaso, imbottiglia! Se ne hai già fatti due, non farne più, altrimenti perdi ancora birra!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Ok! Fai il secondo, subito dopo imbottiglia!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Figurati! Dubbi, chiedi sempre!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.