Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Non è l amuchina che ti salva dagli errori
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
(21-02-2014, 03:07 )SPAGHI Ha scritto: lo so lo so. ma ho sanificato tutto più volte.
forse ho esagerato, però non voglio partire con il piede sbagliato per non demoralizzarmi!
per l'amuchina bastano acqua fredda e risciacquo immediato o deve riposare qualche minuto tipo oxi?
Acqua fredda, contatto 10/15 minuti poi risciacquare!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
(21-02-2014, 03:42 )SPAGHI Ha scritto: Non lo metto in dubbio, vorrei solo capire come usarla al posto dell'oxi.
Non ha senso, con il risciacquo vai a "sputtanare" il presunto maggior potere sanificante.
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
(21-02-2014, 08:57 )Paul Ha scritto: Non ha senso, con il risciacquo vai a "sputtanare" il presunto maggior potere sanificante.
Parli dell'oxi o amuchina?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
dell'amuchina, l'oxi non si risciacqua!
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Ma l'amuchina disinfetta o sanifica , anche se viene risciacquata!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 22-02-2014, 12:26 da
ALLIEVO BIRRAIO.)
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
L'amuchina sanifica, poi quello che finisce nel fermentatore dopo è un altra storia.
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau