Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
(04-05-2014, 04:32 )Soulcage_7 Ha scritto: Ciao a tutti!
Ho appena travasato e misurato la densità.. Possibile che mi dia già 1010 con un OG 1044??
Si probabile certo
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 136
Discussioni: 8
Registrato: Apr 2014
Reputazione:
0
Ciao a tutti!
Dopo quattro giorni dal primo travaso ho misurato la densità che è stabile a 1010.
A questo punto nel week-end potrei imbottigliare senza controllare ulteriormente la densità.
Cosa ne dite?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Puoi farlo!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 136
Discussioni: 8
Registrato: Apr 2014
Reputazione:
0
Per il priming è meglio mettere lo zucchero a sciolto direttamente nel fermentatore?
È più sicuro per prevenire un eventuale scoppio delle bottiglie?
Messaggi: 136
Discussioni: 8
Registrato: Apr 2014
Reputazione:
0
Effettivamente è una bella faticata!!
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Bisogna sempre avere un secondo fermentatore per fare il priming!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 136
Discussioni: 8
Registrato: Apr 2014
Reputazione:
0
Certo! Prima di imbottigliare travaso!
Messaggi: 136
Discussioni: 8
Registrato: Apr 2014
Reputazione:
0
Avete consigli, istruzioni da darmi per imbottigliare al meglio?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Non mescolare forte per il priming e sanifica tutto!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.