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Consiglio per le prime birre
#81

(04-05-2014, 04:32 )Soulcage_7 Ha scritto:  Ciao a tutti!
Ho appena travasato e misurato la densità.. Possibile che mi dia già 1010 con un OG 1044??

Si probabile certo Wink

Birra02

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
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#82

Ciao a tutti!
Dopo quattro giorni dal primo travaso ho misurato la densità che è stabile a 1010.
A questo punto nel week-end potrei imbottigliare senza controllare ulteriormente la densità.
Cosa ne dite?
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#83

Puoi farlo!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#84

Per il priming è meglio mettere lo zucchero a sciolto direttamente nel fermentatore?
È più sicuro per prevenire un eventuale scoppio delle bottiglie?
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#85

è meglio per avere migliore uniformità della carbonazione di tutte le bottiglie Smile
ma soprattutto non te puoi mette a pesà i grammi giusti per ogni bottiglia Big Grin
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#86

Effettivamente è una bella faticata!!
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#87

Bisogna sempre avere un secondo fermentatore per fare il priming!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#88

Certo! Prima di imbottigliare travaso!
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#89

Avete consigli, istruzioni da darmi per imbottigliare al meglio?
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#90

Non mescolare forte per il priming e sanifica tutto!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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