Messaggi: 457
Discussioni: 115
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
2
In questo momento sto improvvisando una nuova birra una delle ultime. X questa stagione wow
fare un batch ormai è diventata una droga! un tunnel senza uscita! devo avere almeno un paio di wech end al mese x brassare! qualcosa in fermentazione sempre! quando arriva l'estate, è quasi un sollievo ( a questa ossessione!) pulire è sistemare l'attrezzatura x il prossimo fine settembre!!!
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
del tipo?
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 353
Discussioni: 22
Registrato: Aug 2012
Reputazione:
0
Scusate ma tutti questi luppoli dove li pigliate?e' possibile avere qualche link...magari in pvt?
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
quindi hai fatto una bassa fermentazione? guarda che la vienna lager è una birra ambrata comunque eh...
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 457
Discussioni: 115
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
2
Il nome non centra.. Perché. Bassa??
fare un batch ormai è diventata una droga! un tunnel senza uscita! devo avere almeno un paio di wech end al mese x brassare! qualcosa in fermentazione sempre! quando arriva l'estate, è quasi un sollievo ( a questa ossessione!) pulire è sistemare l'attrezzatura x il prossimo fine settembre!!!
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
perchè la vienna lager è una bassa fermentazione...
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 457
Discussioni: 115
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
2
Il nome l'ho messo a caso su brewonline giusto x mettre 1 stile il lievito e alta fermentazione tra 17/24. Ti piace la ricetta?
fare un batch ormai è diventata una droga! un tunnel senza uscita! devo avere almeno un paio di wech end al mese x brassare! qualcosa in fermentazione sempre! quando arriva l'estate, è quasi un sollievo ( a questa ossessione!) pulire è sistemare l'attrezzatura x il prossimo fine settembre!!!