20-05-2014, 02:15
Salve a tutti.
Come avevo detto in precedenza, ho brasato una weissen da preparato di malto non luppolato (mr malt). Dopo una settimana di fermentazione, come da voi consigliato, ho effettuato un travaso in un secondo fermentatore. Sono stato molto attento a non trasferire sedimenti e adesso a distanza di 3 gg dall travaso sento che gorgoglia ancora.
La ricetta prevede una OG di 1050 ed una FG di 1012.
Oggi ho provato la densità, e mi segna 1010/1011. Cosa dite? devo imbottigliare subito, ho aspetto i soliti sette gg della seconda fermentazione???
Grazie
(Temperatura di fermentazione 21 gradi)
Come avevo detto in precedenza, ho brasato una weissen da preparato di malto non luppolato (mr malt). Dopo una settimana di fermentazione, come da voi consigliato, ho effettuato un travaso in un secondo fermentatore. Sono stato molto attento a non trasferire sedimenti e adesso a distanza di 3 gg dall travaso sento che gorgoglia ancora.
La ricetta prevede una OG di 1050 ed una FG di 1012.
Oggi ho provato la densità, e mi segna 1010/1011. Cosa dite? devo imbottigliare subito, ho aspetto i soliti sette gg della seconda fermentazione???
Grazie
(Temperatura di fermentazione 21 gradi)