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Ma il lievito del kit è già specifico per la blanche! Non è generico!
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appunto, mi chiedevo se era meglio passare al più sofidticato Forbidden fruit 3463 o lasciar stare essendo la mia prima blanche....
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non mi parte il link
però se è quello che ho visto io, in dotazione ha s33 che non si può dire certo specifico x blanche
lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 03-06-2014, 06:54 da
lorevia.)
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(03-06-2014, 06:53 )lorevia Ha scritto: non mi parte il link
però se è quello che ho visto io, in dotazione ha s33 che non si può dire certo specifico x blanche
lorenz
Perché dici questo?
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Perché è un lievito di impostazione belga generico, non in grado di dare quel tipico profilo acidulo che dovrebbe avere una blanche, come il 3944
Lorenz
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cosa c'è nel kit che comprende tutte le materie prime necessarie per produrre 23 litri di birra di birra di frumento in stile belga di tipo Blanche, seguendo ricette collaudate con il malto in grani.
Nei "BEER KIT" troverete il malto in grani nelle giuste quantità, il luppolo già pesato, il lievito ed, eventualmente, anche ingredienti speciali quali zuccheri e spezie oltre alla ricetta che vi guiderà passo passo nella produzione della birra.
Il kit comprende:
- Malto Pils
- Fiocchi di frumento
- Fiocchi d'avena
- Luppolo Tradition
- Spezie
- Lievito secco Safbrew S-33
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io ti consiglio di aumentare le spezie (arancia amara, coriandolo) ad 1,5 o 2 gr/l per il resto fai uno starter bello x lo lievito e accorcia la proteolisi a 5 minuti xkè altrimenti ti viene limpidissima, io la preferisco più velata.
comunque viene ottima
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 03-06-2014, 11:32 da
Esecutore.)
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io invece la proteasi la farei tutta di 15 min. e con queste quantità di cereali non maltati anche 15 min tra 40/45
le spezie non eagerei, il cariandolo, a mio gusto, già con 0,5 gr/l si sente che basta.
lorenz
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Ragazzi non sapete quanto vi sto ringraziando......
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