Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
La pils 2 g/l, la bitter e sparkling 3 g /l, ma la lager non è uno stile che richiede il DH!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Hai il secondo fermentatore con tubo crystal?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Si, quello alimentare! Domenica sanifica tutto, fai il tuo travaso senza smuovere il fermentatore pieno! Non preoccuparti della schiuma!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
La schiuma è provocata dalla fermentazione! Quando farai il travaso nel secondo fermentatore non troverai al momento, ma si riforma!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 207
Discussioni: 16
Registrato: Jul 2014
Reputazione:
0
effettuato travaso sabato fg 1005 oggi fg 1005 nessuna fermentazione temperatura leggermente bassa 19 G° la stò alzando leggermente che faccio imbottiglio??
Grazie e buona birra a tutti
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Dovresti fare un secondo travaso, poi imbottiglia!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.