Salve a tutti birrificatori cari
dopo 21 giorni, esatte 3 settimane di fermentazione, a T costante pari a 20° nel mio miciobox, vado per misurare la densità della mia Re Alarico, una APA brassata con un vecchio S-05 dimenticato nel frigo da chissà quanto tempo e mi ritrovo un "gorgoglione" molto "gorgoglioso" che ancora mi ribolle fiero e spedito come una locomotiva del vecchio west. Qualche altra volta, sempre con l'S-05, mi era capitato di ascoltare il romantico borbottio per tempi prolungati anche fino a 2 settimane ma con questa abbiamo battuto tutti i record della sinfonia!
Bah, Pazienza, ne riparliamo nella settimana prossima anche se avevo già in programma una nuova cotta...
dopo 21 giorni, esatte 3 settimane di fermentazione, a T costante pari a 20° nel mio miciobox, vado per misurare la densità della mia Re Alarico, una APA brassata con un vecchio S-05 dimenticato nel frigo da chissà quanto tempo e mi ritrovo un "gorgoglione" molto "gorgoglioso" che ancora mi ribolle fiero e spedito come una locomotiva del vecchio west. Qualche altra volta, sempre con l'S-05, mi era capitato di ascoltare il romantico borbottio per tempi prolungati anche fino a 2 settimane ma con questa abbiamo battuto tutti i record della sinfonia!
Bah, Pazienza, ne riparliamo nella settimana prossima anche se avevo già in programma una nuova cotta...
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino