Messaggi: 727
Discussioni: 9
Registrato: Jul 2014
Reputazione:
1
Ciao,
- sono tutte birre e lieviti che richiedono l'alta fermentazione quindi no problem
- se fai una ricerca sul forum come "brewferm" trovi parecchie ricette in merito a queste birre
- per gli zuccheri da aggiungere ti consiglio di scaricare il foglio degli zuccheri che trovi nella sezione tabelle... sempre sul forum trovi come si utilizza
A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl
Messaggi: 727
Discussioni: 9
Registrato: Jul 2014
Reputazione:
1
...inoltre quei lieviti non sono proprio adatti per lo stile di quelle birre tranne per la pils forse
A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 22-09-2014, 06:39 da
FabioI.)
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Pils e Gold, bassa fermentazione! Gallia, lievito T-58!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 23-09-2014, 01:32 da
ALLIEVO BIRRAIO.)
Messaggi: 727
Discussioni: 9
Registrato: Jul 2014
Reputazione:
1
(23-09-2014, 01:31 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Pils e Gold, bassa fermentazione!
Ero convito che la Gold si facesse il alta e con T58 o anche S-05 ... Oltretutto lui non può fare bassa
A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
La Gold è una pils, però come dici puoi benissimo farla alta fermentazione con il T-58!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 10
Discussioni: 2
Registrato: Sep 2014
Reputazione:
0
Grazie ragazzi. Siete stati gentilissimi nel rispondermi...lo apprezzo tantissimo.
Onestamente sapevo benissimo che Gold e Pils fossero a bassa fermentazione ma che si potessero fare anche ad alta fermentazione. Voi cosa mi consigliate? Non avendole mai fatte non saprei dire se le differenze è grossissima.
Onestamente non mi va di fare qualcosa che poi esce male. Voi cosa mi consigliereste?
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Se vuoi un consiglio, meglio fare la Gold alta fermentazione con lievito T-58, la pils eviterei a farla alta fermentazione!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 10
Discussioni: 2
Registrato: Sep 2014
Reputazione:
0
Okk...seguirò il tuo consiglio!! Una dritta sulla ricetta sulla GOld e la Gallia? Così evito di mettere lo zucchero da cucinaa
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Zucchero candito con 500 estratto! Nella Gold al posto dello zucchero candito, se vuoi il miele!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.