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Ma tu hai la possibilità di farla bassa?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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se hai i mezzi per farla a bassa, falla a bassa assolutamente
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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Si ho un frigo a disposizione..arrivo massimo a 3ºC però non so io procedimento per farla a bassa
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Hai bisogno due bustine di lievito a bassa, perché la fermentazione è molto più lenta!
Primi 7/10 giorni di fermentazione a 10/12 gradi, travaso, altri 5 giorni, controllare FG, dopo 48 ricontrollare FG, se rimane costante, rest diacely per 3 giorni a 18 gradi, travaso, lagerizzare a 2 gradi per 3/4 settimane! Travaso e imbottigliare!
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Ma dove si trovano i beerkit di Mr.Malt di soli estratti, di cui si parlava all'inizio? Non riesco a trovarli sul sito, trovo solo e+g.
E della birra mi godo l'amaro,
seduto del ritorno a mezza via,
in faccia ai monti annuvolati e al faro.
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Solo e+g!
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