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Brewferm Grand Cru

Al posto del destrosio, zucchero candito!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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(12-04-2014, 01:49 )Beccaby Ha scritto:  Ciao, non so dove hai letto un priming così basso, e se Te lo detto io mi sono confuso Ti chiedo scusa.
Probabilmente hai confuso il DH con il priming, per il quantitativo.
Noi l'avevamo fatta un pò esplosiva con 10 gr/lt. ma l'avevamo imbottigliata nelle champagnotte da 700 gr. ed era venuta molto buona, anche se un pò frizzante, ma ci stava.
Io Ti consiglio di metterci almeno 7 gr./lt, è piacevole con le spezie avere qualche bolla in più Big Grin

Birra02

Ho capito l'errore durante la notte (ormai sogno la birra anche di notte) sono andato a vedere i valori su formule e tabbelle e non leggendo tutto ma dando uno sguardo veloce ho beccato la tabbella del co2 convinto che fosse i valori dello zucchero
comunque oggi mi do una bella ripresa facendo la cotta della weizen 😎

Finche c'è birra c'è speranza. http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif
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FINALMENTE stappata.... rullo di tamburo.....è fantastica
Ne è valsa veramente l attesa, dopo tanti timori soprattutto per la paura di poca rifermentazione in bottiglia a causa del poco zucchero che avevo messo, invece è uscita buonissima.

Finche c'è birra c'è speranza. http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif
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ottimo

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
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(03-10-2014, 12:41 )tabbarrò Ha scritto:  FINALMENTE stappata.... rullo di tamburo.....è fantastica
Ne è valsa veramente l attesa, dopo tanti timori soprattutto per la paura di poca rifermentazione in bottiglia a causa del poco zucchero che avevo messo, invece è uscita buonissima.

Complimenti; ma adesso dacci la ricetta (forse è scritta nel 3d ma è lunghissimo e sono pigro)
-2 latte Grand cru
-2 bustine T58
-poi ?
Non so se è meglio usare il mp per non intasare il forum.
CiaoBirra07
Mario
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no no , nessun mp ... Big Grin la ricetta interessa assai, è uno dei kit che ho appena comprato e sono curioso ...

La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra
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Tabbarroooooo illuminaci
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Io ho fatto una latta con
500gr malto secco
250 zucchero caramellizato
250 zucchero di canna
30 gr di buccia di arancia amara e 30 gr di coriandolo nella cotta
10 gr di cascade
Ciao.

Spero ti sia utile la mia ricetta. .

Finche c'è birra c'è speranza. http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif
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Grazie tabbarrò per la ricetta, ancora alcune curiosità. Ci spieghi bene come hai usato la buccia di arancia amara e il coriandolo ? Il cascade in DH nel secondo fermentatore ? Grazie

La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra
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Nel acqua dove ho preparato la cotta ho prima fatto bollire con il sacchetto del dh l'arancia e il coriandolo come una tisana e ho fatto la stessa operazione quando ho preparato l'acqua per il priming. .. il luppolo l'ho messo in dh dopo il primo travaso per 10 giorni.

Finche c'è birra c'è speranza. http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif
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