Messaggi: 8
Discussioni: 1
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
Dici che migliorerebbe il prodotto finale? mi consente di risparmiare qualche euro ma dovrei utilizzarne il 20% in più per ottenere lo stesso risultato ottenibile con il malto secco, no?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Purtroppo il secco Maris Otter non c'è, ma con liquido sicuramente hai una qualità superiore rispetto all'estratto amber o light!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 8
Discussioni: 1
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
Grazie! Sei stato davvero molto disponibile ed utile!
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Ultima cosa, quando avrai i luppoli, sulla confezione ci sarà un valore scritto con a.a.! Quel valore dovrai riportarlo sul programma dove hai fatto la ricetta, per avere la IBU corretta!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 8
Discussioni: 1
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
Sisi, questo era ben spiegato sulle guide che ho trovato online. Grazie comunque dell'infinità disponibilità!