Messaggi: 169
Discussioni: 30
Registrato: May 2014
Reputazione:
0
VORREI FARE QUESTA GOLD DELLA BREWFERM MA CON DUE LATTE.
CHE LIEVITO E CHE FERMENTABILE DOVREI USARE X FARLA NEL MODO MIGLIORE?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Come devi farla, alta o bassa fermentazione?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 169
Discussioni: 30
Registrato: May 2014
Reputazione:
0
E' indifferente xche' ho la camera di fermentazione...
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Allora falla bassa, identifarla come stile è difficile, prendi pils allemande!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Se fai due latte, 24 litri, due bustine, la bassa fermentazione è molto lenta!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 169
Discussioni: 30
Registrato: May 2014
Reputazione:
0
Cioè? Cosa intendi x molto lenta?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Una fermentazione a 10°-15° è molto lenta rispetto a una fermentazione di 20°, anche usando un lievito a bassa fermentazione, conseguenza blocco fermentazione!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.