21-11-2014, 09:07
Ciao a tutti, sono alla mia prima esperienza, ho un amico che la fa all grain e mi ha prestato il materiale (tipo kit) per farla col barattolo
sto facendo una coopers sparkling ale
ho iniziato marterdì oggi già non gorgoglia più (un senso di vuoto )
comunque lui mi ha consigliato di effettuare il primo travaso dopo 3-4 giorni quindi lo farei domani, che dite?
un'altra domanda la temperatura era col 20 verde (termometro adesivo sul bidone) e ovviamente i 2 numeri vicini che si intravedevano
adesso e 18 blu 20 marroncino e si intravede il 16, che mi consigliate? lascio le cose come stanno? chiedo le cinture riscaldanti?
ps: mi linkate una guida per capire di più sul homebrewing? partendo dai barattoli ovviamente (cosa e come aggiungere quantità ecc)
grazie a tutti
sto facendo una coopers sparkling ale
ho iniziato marterdì oggi già non gorgoglia più (un senso di vuoto )
comunque lui mi ha consigliato di effettuare il primo travaso dopo 3-4 giorni quindi lo farei domani, che dite?
un'altra domanda la temperatura era col 20 verde (termometro adesivo sul bidone) e ovviamente i 2 numeri vicini che si intravedevano
adesso e 18 blu 20 marroncino e si intravede il 16, che mi consigliate? lascio le cose come stanno? chiedo le cinture riscaldanti?
ps: mi linkate una guida per capire di più sul homebrewing? partendo dai barattoli ovviamente (cosa e come aggiungere quantità ecc)
grazie a tutti