Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Aprire un Microbirrificio
#1

E' semplicemente curiosità!!!
Non si potrebbe creare un forum su come creare un microbirrificio???
Quali locali servono, quali attrezzature, soprattutto quali norme da seguire e le regole da rispettare, i controlli ed i permessi richiesti, il costo iniziale, le tasse applicate...insomma tutto tutto quanto possa essere utile!!!
BoccaleBoccaleBoccale

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#2

Stai entrando in una palude......

[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Cita messaggio
#3

Ok...scherzavo, chiudo subito la mia curiosità in un cassetto e fra tre orette mi bevo una
ERDINGER molto fredda!!!

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#4

Questo si che e' parlare! (o meglio bere)
Se ti fai un giro in rete, trovi materiale, io l'ho fatto e mi sono reso della ns burocrazia, per quel che ho trovato io oggi (forse) il sistema migliore e' quello di appoggiarsi ad un agriturismo, li' allora cominci a trovare qualche agevolazione, non tanto economica, ma fiscale e burocratica.

Buona ricerca.

Ciao Fabio

[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Cita messaggio
#5

ciao!
Prova a guardare qua, qualche info la trovi! Smile

http://hindoobeer.blogspot.com/
Cita messaggio
#6

Avevo gia' letto, Hindo lo conosco da un altro forum, per la costituzione della societa' nulla di problematico, anzi oggi è ancora piu' semplice di come spiega Hindo, i problemi cominciano a sorgere con i permessi ASL e dovendo presentare le schede delle produzioni con la attuale normativa (che è in via di cambiamento proprio ora) e' difficie rispettare i parametri, pensa che la GUINNES in italia NON sarebbe considerata birra??????? pensa te.

[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Cita messaggio
#7

200.000 sono una base di partenza se trovi sala cottura usata, fermentatori usati...
500hl annui come base per un micro.

Ma tutto questo è niente...la cosa di primaria importanza è:
- fare un'ottima birra
- fare un buon marketing

Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Beccaby
10-11-2017, 12:36

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)