Messaggi: 1,295
Discussioni: 45
Registrato: Oct 2013
azz.. altina
Si, metti quella... magari metti 26... giusto per non falsare troppo e fartela STRA-carbonare...
Messaggi: 1,295
Discussioni: 45
Registrato: Oct 2013
ok, devi studiartelo meglio il "come" raffreddare... perché non puoi sparar tutte le birre a queste T!!! Tranne se non sei un'appassionato di SAISON e simili... Magari apri un post apposito
Ora tieni conto di 26, per la carbonazione
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Sì!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Con il foglio " Calcolo degli zuccheri ", cosa mette?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Devi mettere i litri teorici e pratico, 23 come richiede il kit, a destra 1000 grammi zucchero come richiede il kit, sotto la prima voce il peso del malto luppolato, sotto ancora i fermentabili che tu hai messo! Deve darti ok! In basso ti darà la OG e FG prevista!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.