Messaggi: 881
Discussioni: 37
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
2
Si sta smuovendo molto lentamente...
1 punto al giorno...siamo a 1036
Messaggi: 776
Discussioni: 21
Registrato: May 2014
Reputazione:
9
Mi son perso qualcosa: le porter non si fanno con lieviti da alta ma da bassa?
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 05-12-2014, 02:30 da
Lo Zingaro.)
Messaggi: 881
Discussioni: 37
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
2
La baltic porter si fa con lievito da bassa, le altre tutte con lievito da alta...ma qui nessuno ha parlato fin ora di lievito da bassa... ;-)
Messaggi: 881
Discussioni: 37
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
2
Tra l'altro dopo il re inoculo faccio passare 7 gg e travaso o aspetto che si concluda la fermentazione e basta?
Grazie
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Conclude!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Non sei l'unico! Ultimamente faccio fatica anch'io!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.