Messaggi: 33
Discussioni: 4
Registrato: Jan 2015
Reputazione:
0
Ciao a tutti! Mi potreste consigliare come preparare al meglio una birra utilizzando questo malto?
Grazie
Finchè c'è birra c'è speranza!
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Estratto ligh o amber, zucchero bianco, lievito us-05!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 33
Discussioni: 4
Registrato: Jan 2015
Reputazione:
0
In che quantità?
Finchè c'è birra c'è speranza!
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Usa il foglio " Calcolo degli zuccheri "! Comunque almeno un kg d'estratto secco e restante zucchero!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 33
Discussioni: 4
Registrato: Jan 2015
Reputazione:
0
ok grazie mille!
Finchè c'è birra c'è speranza!
Messaggi: 33
Discussioni: 4
Registrato: Jan 2015
Reputazione:
0
ho utilizzato il foglio degli zuccheri e mi da 'OK' utilizzando 1000g di malto secco, 200g di miele,300g di zucchero bianco e lievito safale S-05. Non so però che tipo di malto secco e miele usare..consigli?
Finchè c'è birra c'è speranza!
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 14-01-2015, 02:18 da
borraccia.)
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Estratto secco amber e miele di millefiori!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 33
Discussioni: 4
Registrato: Jan 2015
Reputazione:
0
Perfetto grazie mille!
Finchè c'è birra c'è speranza!
Messaggi: 33
Discussioni: 4
Registrato: Jan 2015
Reputazione:
0
Ma è a bassa o alta fermentazione? Un mio amico mi ha fatto venire il dubbio
Finchè c'è birra c'è speranza!
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Bassa fermentazione, ma si può fare anche alta fermentazione!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.