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Dopo 2 settimane (primo travaso dopo 7 giorni) ancora gorgoglia e un po' di schiuma in superfice.
Kit Muntons Wheat, temperatura iniziale circa 19.5 poi diminuita di poco in quanto fermentazione molto tumultuosa con fuoriuscita di schiuma. Dopo primo travaso portata gradualmente da 18.6° a 19.5°.
(Lievito Lallemand Munich temp. 17-21).
Non ho ancora fatto la misurazione, ma comunque è normale che la fermentazione sia ancora in attività?
Le 2 precedenti dopo circa 10 giorni era tutto finito.
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Misura per avere un'idea!
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la mia ultima weiss gorgogliava a 25 giorni... cose che succedono, quando la roba è VIVA
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Domani faccio la misurazione.
Comunque è normale che può durare più di 2 settimane la fermentazione.
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OG il 4/1 1041
FG oggi (sgasato dopo oltre 2 ore) 1007
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Prevista?
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Ok, magari per sicurezza aspetto un altro giorno.
A proposito, dato che è una weisse non è necesarria la winterizzazione, giusto?
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Giusto!
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