Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dopo 2 settimane ancora gorgoglii
#1

Dopo 2 settimane (primo travaso dopo 7 giorni) ancora gorgoglia e un po' di schiuma in superfice.
Kit Muntons Wheat, temperatura iniziale circa 19.5 poi diminuita di poco in quanto fermentazione molto tumultuosa con fuoriuscita di schiuma. Dopo primo travaso portata gradualmente da 18.6° a 19.5°.
(Lievito Lallemand Munich temp. 17-21).
Non ho ancora fatto la misurazione, ma comunque è normale che la fermentazione sia ancora in attività?
Le 2 precedenti dopo circa 10 giorni era tutto finito.
Cita messaggio
#2

Misura per avere un'idea!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3

la mia ultima weiss gorgogliava a 25 giorni... cose che succedono, quando la roba è VIVA
Cita messaggio
#4

Domani faccio la misurazione.
Comunque è normale che può durare più di 2 settimane la fermentazione.
Cita messaggio
#5

OG il 4/1 1041
FG oggi (sgasato dopo oltre 2 ore) 1007
Cita messaggio
#6

Prevista?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#7

(19-01-2015, 06:32 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Prevista?

1008
Cita messaggio
#8

Quando vuoi, imbottiglia!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#9

Ok, magari per sicurezza aspetto un altro giorno.
A proposito, dato che è una weisse non è necesarria la winterizzazione, giusto?
Cita messaggio
#10

Giusto!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Letdarri
10-01-2015, 07:55

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)