Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Germinazione durante cottura
#21

io posso dire solo una cosa: il famoso Salvatore Brewingfrends che penso conosciamo tutti una volta postò si facebook una foto di maris otter germogliato, sto cercando la foto ma non riesco a trovarla
Cita messaggio
#22

Posta una foto, altrimenti per me questo post è una barzelletta
Non vorrei sembrare spocchioso ma la tua esperienza e' veramente bizzarra

Lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio
#23

In base alla ricetta del kit dovrebbe esserti venuta fuori una certa densità. Hai misurato quella che hai ottenuto?
Ciao. bac

Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.
Cita messaggio
#24

Ciao Bac il dato che mi tranquillizzava infatti era proprio quello.
og prevista 52, effettiva 53

Lollo dai per questa volta non scappo Wink
Cita messaggio
#25

anche a me pare parecchio assurda questa cosa....più probabile che fosse rimasta attaccata qualche radichetta e macinandola è finita comunque al resto e poi l'hai vista affiorare a galla insieme al resto, ma è impossibile che germogli un seme macinato

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#26

le radichette sono sottilissime tipo peletti, io penso che sia la parte di germoglio che rimane dentro al chicco, quello che esce secca e viene portato via, quello che rimane dentro al chicco si separa durante la macinazione... puo darsi che sia malto distico, il malto distico viene fatto germogliare per un paio di giorni in più in modo da avere più enzimi e un po meno amidi, il germoglio cresce di più e la parte interna al chicco cresce di più del solito
Cita messaggio
#27

(23-01-2015, 05:59 )torequ Ha scritto:  Ciao Bac il dato che mi tranquillizzava infatti era proprio quello.
og prevista 52, effettiva 53

Lollo dai per questa volta non scappo Wink

Quindi vai tranquillo che già questo fa capire che non ti è germogliato nel tino.
Ciao. bac

Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)