11-02-2015, 08:10
Salve a tutti,
non sapendo in quale sezione inserire il topic l'ho scritto in questa, dato che per birrificare uso i malti preparati...
Leggendo un'intervista a Jurij Ferri di Almond'22, mi sono imbattuto in questa frase:
Mi piacerebbe sapere qualche parere a riguardo, e se qualcuno fa il priming a queste temperature.
Secondo voi, in ambito domestico si può andare incontro a qualche rischio "esplosivo" facendo il priming dentro quell'intervallo di temperature?
non sapendo in quale sezione inserire il topic l'ho scritto in questa, dato che per birrificare uso i malti preparati...
Leggendo un'intervista a Jurij Ferri di Almond'22, mi sono imbattuto in questa frase:
Citazione: [...] la birra permane da un minimo di 13 giorni a un massimo di 21 giorni nel fermentatore prima di essere rifermentata in bottiglia, con temperature comprese fra i 28 e i 32 gradi. A queste temperature la carbonazione della birra si completa in 2-5 giorni, e otteniamo una schiuma e una birra con bollicine fini e piccole.
Mi piacerebbe sapere qualche parere a riguardo, e se qualcuno fa il priming a queste temperature.
Secondo voi, in ambito domestico si può andare incontro a qualche rischio "esplosivo" facendo il priming dentro quell'intervallo di temperature?