21-06-2011, 10:37
cara pils scaduto...
21-06-2011, 10:52
Direi che portarla e' meglio.
[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
22-06-2011, 08:16
“MASTROBRUNO BEER AWARD 2011”
- Concorso per HomeBrewers -
Si partecipa inviando 2 Birre formato 50 cl
Iscrizione GRATUITA
Per l’indirizzo chiedere via email da questo sito
- Concorso per HomeBrewers -
Si partecipa inviando 2 Birre formato 50 cl
Iscrizione GRATUITA
Per l’indirizzo chiedere via email da questo sito
23-06-2011, 03:04
26-06-2011, 01:06
Con 2 Kg di malto di grano:
1) Potresti tenerlo e metterne fino al 5% per aumentare la persistenza della schiuma (occhio nelle lager in generale può causare torbidità)
2) Se volessi fare una weizen potresti mettere nell'ammostamento 2 Kg di pilsener o vienna. Luppoli Hallertauer e un lievito come il Weihenstaphan
1) Potresti tenerlo e metterne fino al 5% per aumentare la persistenza della schiuma (occhio nelle lager in generale può causare torbidità)
2) Se volessi fare una weizen potresti mettere nell'ammostamento 2 Kg di pilsener o vienna. Luppoli Hallertauer e un lievito come il Weihenstaphan
« Precedente | Successivo »
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)