Messaggi: 33
Discussioni: 5
Registrato: Feb 2014
Reputazione:
0
Ciao a tutti! Come da titolo vorrei provare questa birra...ma avrei bisogno di un piccolo aiuto per quanto riguarda la ricetta! Vorrei sostituire lo zucchero con degli estratti di malto e per quanto riguarda il lievito quale mi consigliate? Uscirà una vera pale ale col kit o sará solo un tentativo sprecato?
Using Tapatalk
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
La procedura per fare le latte consiste in una bollitura violenta che fa perdere il grosso dell aroma di luppolo
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 33
Discussioni: 5
Registrato: Feb 2014
Reputazione:
0
Quindi dici che non ne vale neanche la pena provare? Se deve uscire una porcheria meglio saperlo subito! ;-)
Using Tapatalk
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Gli stili luppolati perdono parecchio coi kit.
C è chi ci mette una pezza coi la "tisana" di luppolo
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 33
Discussioni: 5
Registrato: Feb 2014
Reputazione:
0
Mi puoi spiegare per cortesia il procedimento?
Using Tapatalk
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Fai bollire l acqua e simuli le gittate di luppolo da aroma cob dei luppoli, in questo caso, del pacifico
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 80
Discussioni: 10
Registrato: Mar 2015
Reputazione:
0
E scaldare solo il barattolo a bagnomaria per 10 minuti e poi aggiungere l'acqua restante a temperatura ambiente?
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
E inteso "dopo" o intenso come "invece"?
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 80
Discussioni: 10
Registrato: Mar 2015
Reputazione:
0
Invece di mettere acqua bollente nel malto dargli solo una scaldatina a bagnomaria e poi solo acqua fredda.
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Senza la tisana?
Si torna a quanto detto al punto uno
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau