Messaggi: 3,205
Discussioni: 155
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
50
(24-03-2015, 11:00 )Esecutore Ha scritto: io ho avuto il problema con una bitter dopo 12 mesi ha iniziato a sovracarbonare e sapere di cartone.... finita nel cesso...
Questo è un altro conto: cartone fa rima con ossidazione
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
e noi ne sappiamo qualcosa
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 1,598
Discussioni: 43
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
22
Stesso problema con il Maris della Fawcett....mosto limpidissimo in filtrazione e birra torbida/opalescente. Con il tempo dovrebbe migliorare ma leggermente. Anche per me è l'ultimo dei fastidi, se non fosse che sto Maris viene 37 cucuzze a sacco
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Messaggi: 2,464
Discussioni: 59
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
19
Come dice Esecutore, il problema è che questa anomalia di colore potrebbe essere foriera di altre noie sotto a nome "stabilità", quali Gushing e palline varie.
Vi prego la K al posto del CH no eh!
Messaggi: 3,205
Discussioni: 155
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
50
Ne parlavamo qualche sera fa al pub con Brutal e Tmax, sia io che Brutal monosteppisti convinti, con fermentanzioni portate a termine nella maniera più assoluta e carbonazioni "dolci" abbiamo avuto problemi di gushing.
Mi sembra che un protein possa scongiurare (o almeno si fa il tentativo) questo problema e io lo introdurrò fisso nella mia dieta mashistica....
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"
Messaggi: 2,464
Discussioni: 59
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
19
Ci sto pensando seriamente anch'io, visto che i problemi di acquosità ed evanescenza della schiuma pere siano dati da una proteasi protratta dai 30' in poi.
Vi prego la K al posto del CH no eh!
Messaggi: 1,931
Discussioni: 69
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
14
Di che marca era il maris otter con questi problemi?
Messaggi: 1,931
Discussioni: 69
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
14
boh pure il mio e' muntons e non riscontro tali problemi ....lotto diverso?
Messaggi: 511
Discussioni: 104
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
Sicuramente, oggi guardo il lotto e ti dico..