Messaggi: 885
Discussioni: 99
Registrato: Nov 2014
Reputazione:
2
Domanda credo stupida... ma esiste l'estratto liquido o secco di farro...per fare ovviamente la birra al farro? o bisogna per forza partire dai grani?
Buona domenica
Daniele
Messaggi: 2,675
Discussioni: 69
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
56
Vai col farro in grani ma sempre da ammostare insieme a un malto base...
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
Messaggi: 885
Discussioni: 99
Registrato: Nov 2014
Reputazione:
2
...ma di liquido non si trova davvero niente?????
Messaggi: 2,675
Discussioni: 69
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
56
Credo proprio di no. Ma se tu fai E+G ovvero estratto+grani usa estratto di malto e come grani (a sto punto) metti il farro. Non avrai conversione ma caratterizzerai il tuo prodotto. Tanto non te lo vieterà nessuno, quindi buttati no?
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
il farro in fiocchi non esiste ancora?
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
fiocchi di farro, non so se esistono come di avena,segale, orzo o frumento
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 885
Discussioni: 99
Registrato: Nov 2014
Reputazione:
2
ah ok capito... non mi sembra che esistono!!!!