premetto che non sarà un progetto molto economico ma prima o poi voglio provare ad usare il miele barricato e vedere che cosa apporta alla birra !!!
usare miele barricato !!!
20-05-2015, 08:34
Sono proprio curioso, penso possa essere un esperimento moooolto interessante. Ma dove hai trovato il miele barricato ?
La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra
20-05-2015, 09:46
non sapevo della sua esistenza finché un po' di tempo fa l'ho visto in un servizio della RAI
20-05-2015, 09:49
http://www.giorgiopoeta.com/
mooolto dispendioso nella birra, però amo il miele e mi toglierei lo sfizio di provare quello barricato
mooolto dispendioso nella birra, però amo il miele e mi toglierei lo sfizio di provare quello barricato
A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl
20-05-2015, 11:32
sossoldi
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
21-05-2015, 11:01
Amo il barricato e questo tipo di miele ora mi attiza troppo (anche a prescindere dalla birra). Spesso nei mercatini in città o nelle fiere in provincia ci sono banchetti con mieli artigianali, proverò a cercarlo, chissà, magari sarò fortunato ...
Ora non sparatemi subito addosso ma mi è appena venuta purtroppo per voi un'altra delle mie (pazze) idee Forse vi ricordate che recentemente per preparare una simil scotch ho utilizzato delle oak chips messe in infusione nel whisky per 4/5 mesi. Ebbene, la birra, anche se deve ancora maturare, ha già un piacevolissimo gusto barricato e, pronta o non pronta, ho già iniziato a berla con sommo piacere. Ed ecco l'idea ... se comprassi del miele piuttosto neutro (un millefiori ?) e chiudessi poi nel barattolo per un po' di tempo qualcuna di queste chips, potrei ottenere qualcosa di simile e magari anche di piacevole ?
Ora non sparatemi subito addosso ma mi è appena venuta purtroppo per voi un'altra delle mie (pazze) idee Forse vi ricordate che recentemente per preparare una simil scotch ho utilizzato delle oak chips messe in infusione nel whisky per 4/5 mesi. Ebbene, la birra, anche se deve ancora maturare, ha già un piacevolissimo gusto barricato e, pronta o non pronta, ho già iniziato a berla con sommo piacere. Ed ecco l'idea ... se comprassi del miele piuttosto neutro (un millefiori ?) e chiudessi poi nel barattolo per un po' di tempo qualcuna di queste chips, potrei ottenere qualcosa di simile e magari anche di piacevole ?
La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra
21-05-2015, 11:20
il concetto è quello alla fine, tentare non nuoce, perchè no ...
A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl
« Precedente | Successivo »
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)