Messaggi: 549
Discussioni: 34
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
4
10 minuti di protein non hanno mai ucciso nessuna birra.io lo faccio sempre.
Per 2 volte con il pale non l ho fatto e mi e' venuta torbida.penso comunque che sia una questione di sfiga trovare malti non troppo modificati.per sicurezza lo faccio sempre da allora!
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
(09-07-2015, 09:04 )vez Ha scritto: 10 minuti di protein non hanno mai ucciso nessuna birra.io lo faccio sempre.
Per 2 volte con il pale non l ho fatto e mi e' venuta torbida.penso comunque che sia una questione di sfiga trovare malti non troppo modificati.per sicurezza lo faccio sempre da allora!
Concordo!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,931
Discussioni: 69
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
14
Ma che marca di maris otter comperate?
Messaggi: 1,598
Discussioni: 43
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
22
Io con 2 sacchi di Fawcett ho avuto 2 risultati diversi in termini di limpidezza...più che di marca è questione di lotto di produzione. A quanto ho raccolto in giro è un problema che si è presentato anche con altre marche tipo muntons e bairds
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Messaggi: 1,598
Discussioni: 43
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
22
comunque io da ora 4 cotte lo faccio sempre, avranno dei problemi le mie birre, ma non certo la schiuma...
L'importante è non esagerare in temperatura e durata...
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 10-07-2015, 11:07 da
Cencio.)
Messaggi: 1,931
Discussioni: 69
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
14
Io l'ultimo weyermann aveva 42 come indice kolbach.
Messaggi: 207
Discussioni: 16
Registrato: Jul 2014
Reputazione:
0
dove trovi l'indice Kolbach??
e... buona birra a tutti
Messaggi: 1,931
Discussioni: 69
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
14
Me lo ha dato uberti quando sono andato a ritirare direttamente in magazzino 25 kg di Premium pils e 25 di maris . Il pils 40.5 e il maris 42