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Scusate la domanda che può sembrare sciocca, ma quanto dura il malto liquido una volta aperto? Nel caso specifico parlò di un extra light da 25 kg
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Se conservato bene, senza umidità e al fresco, fino alla scadenza.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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Grazie si è conservato al fresco e ben chiuso ottima notizia!
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Ti raccomando, senza umidità, altrimenti crea una muffa in superficie.
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Si si assolutamente umidità nulla
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Pulisci bene il tappo.
Comunque è più stabile di quel che si pensa
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
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magari copri il foro della tanica con un foglio di pellicola e poi chiudi il tappo, isola meglio dall'umidità.
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Mi è capitata la formazione di muffa... ho tolto il primo strato e usato il resto confidando nella bollitura di un'ora...
e adesso vai con gli insulti!!!!!
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Anche a me si era formato un leggero strato di muffa, pur avendo chiuso bene anche con della pellicola...con non poche difficolta ho rimosso la parte e usato il resto senza problemi.
Comunque non credo che ricomprerò una tanica da 25kg visto che da un pò sono disponibili i sacchi da 5KG o 25KG, a parer mio più pratici da dosare e (se conservati correttamente e chiusi bene) con meno rischi di formazione di muffe o che diventi una "caramella"