Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(12-08-2012, 10:05 )SignorBi Ha scritto: si vede che sono sardo (testa dura).
nell'acqua che faccio bollire all'inizio?
se è così sono riuscito a capire.
quali sono le migliori combinazioni
quando metti il preparato nella pentola aggiungi anche le spezie.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 155
Discussioni: 19
Registrato: May 2012
Reputazione:
0
ora ci siamo....grazie
anche se non so in che dosi
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(12-08-2012, 11:29 )SignorBi Ha scritto: ora ci siamo....grazie
anche se non so in che dosi
come non sai le dosi? te lo detto 1-2 g a litro. Se fai 23 litri ci vogliono 23 g o 46 g di spezie.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game