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Senza arrivare all infusione a freddo, si dovrebbero valutare tempi più lunghi per temperature più basse?
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
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Probabilmente sì ma vattelapesca. Secondo me se scendi troppo in basso estrai molto poco.
Come mai ti poni questo dilemma?
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Perchè ieri per cause di forza maggiore che ti spiegherò davanti ad una birra ho dovuto far fuori quello che avevo in casa
La domanda era inerente ai famosi tannini che pare si tirino fuori con I malti scuri
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(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 07-02-2016, 12:25 da
Paul.)
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Malti scuri e tostati con infusione a freddo puoi tranquillamente tenerli in infusione per molto tempo, ci dovrebbe essere un articolo inerente su Brewingbad. A mio avviso estrai meno di tutto, tannini compresi.
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...