Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Muntons Hand-Crafted Belgian Ale
#31

ottimo consiglio.non ci avevo pensato
Cita messaggio
#32

io non aggiungerei altro luppolo, è già parecchio aromatizzata per conto suo
Cita messaggio
#33

la stai bevendo?
Cita messaggio
#34

faccio assaggi, ha solo 4 mesi
Cita messaggio
#35

come va??ha ancora bisogno di maturare?
Cita messaggio
#36

più invecchia e più si bilancia, questa birra comunque a mio avviso è bevibile da subito, è già equilibrata e ottima, per avere dei confronti le ultime bottiglie le berrò anche a 12 mesi di maturazione.
Peccato solo che ho sbagliato il priming, altrimenti sarebbe stata una bomba, ma era un rischio di cui ne ero a conoscenza
Cita messaggio
#37

ti ho chiesto questo per avere un elemento in più nel decidere se fare dh o meno. dopo i 2 mesi credo sia quasi inutile...
Cita messaggio
#38

visto l'imminente arrivo del secondo pargoletto, rimando la cotta in e+g della blonde ale e oggi realizzo questo kit. Alla fine procederó così: malto spray insieme al malto luppolato, doppia dose di belle saison lallemand, temperatura di fermentazione 18 geadi e niente dry hopping.
Cita messaggio
#39

appena finito. OG 1062, Stc settato a 18 gradi.
Cita messaggio
#40

secondo voi, posso travasare stasera? ricapotolando: lievito lallemand belle saison 22 gr inoculato il 27/2,temperatura 18 gradi
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Alex75
28-04-2017, 08:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)