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Entrambe le cose. Una parte fluttua e una parte rimane attaccato alle pareti
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Che lievito hai usato? Alla fine nel mio caso credo proprio che fosse lievito. Prova a portare una bottiglia intorno ad 1 grado e vedi se va tutto sul fondo...
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Il lievito del kit coopers
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Aspetta ancora 15 giorni, poi giudica.
La temperatura ambiente dove sono?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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17/18 gradi
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Cerca di tenere questa temperatura per 10 giorni, poi un posto più fresco!
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Comunque non direi proprio che sia un infezione.. Ho notato la stessa cosa anche in alcune birre artigianali in bottiglia, bevute successivamente nel locali se non erro una era una tool ... La mia comunque è stata consumata felicemente..
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Grazie. Mi sono rincuorato. Vi farò sapere
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per me 15 giorni in bottiglia sono pochi per giudicare poi anche sui tempi di fermentazione siete troppo rigidi quei pochi che mi hanno insegnato mi hanno sempre detto di non avere fretta di imbottigliare e per ora posso solo dargli ragione!