brassata ieri:
Ricetta per amarilla citra, litri finali 25,3 (in bollitura 28,0)
efficienza 70%, bollitura 60 min.
OG 1,045; IBU: 34,4; EBC: 12;
Malti:
5000 gr Pils, 1,030;
200 gr CaraPils, 1,030;
200 gr CaraVienna, 1,030;
Luppoli e altro:
12 gr Amarillo Gold, 8,5 %a.a., 30 min, Kettle;
12 gr Citra, 12,0 %a.a., 30 min, Kettle;
12 gr Amarillo Gold, 8,5 %a.a., 15 min, Kettle;
12 gr Citra, 12,0 %a.a., 15 min, Kettle;
12 gr Amarillo Gold, 8,5 %a.a., 5 min, Kettle;
12 gr Citra, 12,0 %a.a., 5 min, Kettle;
114 gr Citra, 12,0 %a.a., 0 min, Kettle;
114 gr Amarillo Gold, 8,5 %a.a., 0 min, Kettle;
OG centrata, un poco torbida e forse troppo amara assaggiando il mosto ma vediamo come evolve.
due bustine di 256 e ora gorgoglia a 22°.
Aspettiamo e vediamo come evolve, volevo buttare quello che rimane delle confezioni di luppolo in DH cioè 100g di citra e 100g di amarillo