25-04-2016, 09:27
Ancora non ho finito di fare la prima e penso alla seconda... e alla terza.
La seconda sarà una la Brewferm Gallia
http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qu...allia.html
Non avendo esperienza comincio a stressarvi con le domande.
Per il momento non vi chiederò nulla in merito a come si realizza ma solo i consigli per gli acquisti.
Quindi comincio subito:
1- uso il lievito in dotazione oppure lo sostituisco con il SAFALE S-04?
2- non ho capito se devo aggiungere l'estratto di malto ( http://www.mr-malt.it/amber-malt-powder-gr-500.html ) oppure è in sostituzione allo zucchero?
Per il momento... eheheheh.... non mi viene altro in mente.
La seconda sarà una la Brewferm Gallia
http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qu...allia.html
Non avendo esperienza comincio a stressarvi con le domande.
Per il momento non vi chiederò nulla in merito a come si realizza ma solo i consigli per gli acquisti.
Quindi comincio subito:
1- uso il lievito in dotazione oppure lo sostituisco con il SAFALE S-04?
2- non ho capito se devo aggiungere l'estratto di malto ( http://www.mr-malt.it/amber-malt-powder-gr-500.html ) oppure è in sostituzione allo zucchero?
Per il momento... eheheheh.... non mi viene altro in mente.